Илья Королевский
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Королевский
- - Ваш ID
- 100-864
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.10.2025 в 22:36
- - Краткое описание ситуации
- В указанное время я находился на поставке. Когда линия вспала, я выбежал и увидел, что все стреляли в одну машину. Я решил присоединиться и убил человека, после чего через полчаса получил наказание — пацифист на 7 часов по статье 1.3 ПОиП. Свою вину признаю.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/a22Z5
13 октября 2025 года, примерно в 22:01, во время игрового процесса я участвовал в поставке. После того как линия вспала, я выбежал и вижу что остальные игроки открыли огонь по одной машине. В спешке и на эмоциях я решил присоединиться к стрельбе и, таким образом, совершил убийство другого игрока. Через полчаса мне был выдан пацифиста на 7 часов за 1.3 ПОиП.
Я полностью осознаю свою ошибку и признаю вину. Действовал импульсивно, под влиянием ситуации, без предварительного намерения нарушить правила. Прошу рассмотреть возможность амнистии, так как осознал неправомерность своих действий и готов соблюдать правила в дальнейшем.
Я полностью осознаю свою ошибку и признаю вину. Действовал импульсивно, под влиянием ситуации, без предварительного намерения нарушить правила. Прошу рассмотреть возможность амнистии, так как осознал неправомерность своих действий и готов соблюдать правила в дальнейшем.
Последнее редактирование: