РЕШЕНО Амнистия №7138

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил Михаил

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Михаил Михайлов
- Ваш ID
289809
- Дата и время выдачи наказания
12.10.2025 01:14
- Краткое описание ситуации
Угрозы реальной жизни не было .
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/a2FKN
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Пишу по поводу блокировки по пункту 5.6.1 — “Запрещены угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью [Ban 31 день / Permaban]”.
Хочу пояснить, что в моём случае не было угроз, связанных с реальной жизнью. В разгоне (ситуации) я не указывал ничего, что относилось бы к реальной жизни — всё происходило в игровом контексте.
Считаю, что блокировка была выдана ошибочно, так как пункт 5.6.1 касается реальных угроз, а не игровых.( Тем более угроз как таковых не было )
Прошу пересмотреть наказание и снять бан, так как состава нарушения, указанного в пункте, не было.

Последнее редактирование:
М

Михаил Михаил

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:50
А вот и доказательство того, что я ничего не говорил про реальную жизнь.
Фраза «приезжай ко мне с глазу на глаз, поговорим и увидишь, что будет» не имела отношения к реальности — я говорил это в контексте игры.
Под словами «ко мне» я имел в виду игровую квартиру в Москве, где можно поговорить один на один, без посторонних.
Никаких упоминаний или намёков на реальные действия не было — речь шла исключительно о ситуации внутри игры. Тем более угроз в моих словах тоже нет , и человек первый начал оскорблять я его не трогал в данной ситуации

Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:160
Баллы:185
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.
Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ