РЕШЕНО Амнистия №7125

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1

1Yatochka1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Яточка Рипсайт
- Ваш ID
118-432
- Дата и время выдачи наказания
11.10.25 17:54
- Краткое описание ситуации
лив рп
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1Dt7WDcWFuRs_GQqblP2dy1CP8hAG5AfZ/view?usp=drive_link
Крч ко мне подошли 2 полицейских на рыбной лавке и попросили разрешение обыскать сумку ,я зная что я в говне начал убегать ! убежать не получилось по мне дали тыку с шокера ,заковав меня в наручники полицейский начал обыск моей машины в которой лежало 2 натовских пулемета 20к матов и штук 25-30 брони <поняв что я еще больше в говне я не нашел ничего умнее чем перезайти на сервер ,перезашел на и этот полицейский все так же стоял там где я вышел ,я убежал с зз развернулся и задмил его !!! но я не знал что это багоюз и за это я отлечу на неделю в бан ,прошу простить меня и сократить срок наказания хотя-бы до 2-3 дней так как у меня выходные и поиграть еще я смогу не скоро ,ОБЕЩАЮ ОКАЗАВШИЙСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ СНОВА Я ОБДУМАЮ СВОИ ДЕЙСТВИЯ 1-000 РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО подобное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это уже произошло <ничего не могу изменить ! каюсь ли я в совершенном <конечно каюсь

Последнее редактирование:
1

1Yatochka1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
и прошу принять во внимание то что ранее я не разу не был в бане ,и не был замечен в багоюзе или лрп !

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:161
Баллы:185
Добро пожаловать, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, принимаю решение.
В связи с серьёзностью и несмягчаемостью меры наказания, амнистия не предусмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ