бубаплёт
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Платинов
- - Ваш ID
- 563-642
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.10.25 09.19
- - Краткое описание ситуации
- посажен нрп из за дурака админа
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/drive/folders/1nG0CZfvNcq6hRpxG-sPfLHg2EFbFI31y?usp=sharing
меня кафнул тип на авторынке за 63.2 я был в бронике да, у меня вылетела игра и откат с задержанием не сохранился, далее меня тепает админ с казика к этому лейтенанту, он меня кафнуть не может так как я в другом мире все верно, я ему говорю стой блять дай я релогнусь ты тупой я в другом мире, он говорит нет нет все, меня пару раз поубивал админ в итоге кафнули задержали, в кпз уже он меня ведет в допросную обыскивает ничего не находит и все, дальше я реализовываю свои права а именно телефонный звонок, я сажусь на стул и после выхода времени телефонного звонка, он мне говорит вставай мол это нрп щас отлетишь все дела, бьет пару раз тайзером, ну а я что в жизни так сделать не могу? вцепится руками или что, я не по рп отыграл это все? кто мне запрещает держатся руками за предметы?, далее какой то неадекватный админ берет и садит меня в дмг за нрп действия, какое нрп кто мне запрещает так делать? + прошу наказать данного госника назвал меня клоуном за просто так "ааа вы же не понимаете, вы же клоун да" так же выпустите с деморгана