РЕШЕНО Амнистия №7055

• Автор темы Иван Бестужев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Иван Бестужев

Свой на районе
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Иван Бестужев
- Ваш ID
464-709
- Дата и время выдачи наказания
08.10.2025 17:47
- Краткое описание ситуации
читайте ниже всю ситуацию
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/k6z41Vg5
Здравствуйте в недавнем времени произошла ситуация с прапорщиком полиции Варварой Андроповой. Начнём сначала, в недавнем времени я получил предупреждение за нарушение 1.12 ПВЗТ и в это время я ездил без формы и не находился во фракции, но бумага на то что я являлся заместителем военного прокурора была и являлась законной. Происходит следующая ситуация, я ехал по трассе и по мне начали стрелять какие- то люди, меня убили я появился в больнице и через некоторое время опять поехал на это место, после чего по мне снова начинают стрелять, я успеваю заехать за дерево и одеть бронежилет, после чего подъезжает группа сотрудников ФСБ и задерживает нарушителей. После всех этих событий пишет мне в дискорд мой знакомый мол приедь в УВД у меня есть пару вопросов, я развернулся и поехал к нему. Вследствие чего я забегаю в холл УВД в бронежилете, мой знакомый говорит почему ты в бронежилете сними его нельзя ходить в нём. Я только открываю инвентарь и тут подбегает данный сотрудник и задерживает меня. В своей жалобе она излагает, что я провоцировал всех и кричал, что я "пуп земли и царь". Такого не было я абсолютно адекватно вёл себя, не выражался и не "блатовал" своей должностью. После Процессуальных действий также была встреча с администрацией на крыше, где мы с ними всё обсудили и пришли к общему мнению. Хочу попросить снять мне наказание, ведь по моему мнению меня наказали не за что, на её видео нету прям явных провокационных действий с моей стороны.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:335
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Данное наказание не подлежит амнистии. Наказание 1.12 ПВЗТ с вас снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ