РЕШЕНО Амнистия №6991

• Автор темы Максим Пипгор
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Пипгор

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Максим Пипгор
- Ваш ID
456767
- Дата и время выдачи наказания
05.10.2025 06:27
- Краткое описание ситуации
Посадили за LRP
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/8G07lZA
Врать не буду, наказание выдано верно. Я прошу скорее о снисхождении, если таково возможно. Выдал наказание Егор Бакер, выдал по делу, я вышел из игры во время налета по причине - "что бы не кафнули". В любом случае, я не заявляю что у меня есть какие либо привилегии перед другими, и то что я заслужил амнистию/снижение срока поверх других игроков, однако я бы хотел попросить о снижении срока или полной амнистии. Однозначно то, что таким я заниматься больше не буду, честно говоря, я не знал что дают сутки, думал ну час, два максимум посижу и все. В общем понял что оно того не стоит, и легче уже сбегать рп путем чем сидеть по 24 часа в деморгане. У меня в университете начались каникулы, и я бы очень хотел провести их в компании со своей игровой семьей, и помогать развивать ее. Семья маленькая, и в поддержке своего лидера она уж точно нуждается, так что если есть какой-то вариант снизить мой срок пусть даже на час, я был бы очень признателен. Нашей семье как никогда нужна поддержка, а лидер сидит в деморгане, сидит за дело, но делу семьи не поможет...
P.S. Конечно же я так же могу принести свои искрении извинения перед сотрудниками которые должны были нас задерживать, и довести рп ситуацию до конца.
Спасибо!

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:335
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ