Н
Николай Охотников
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Охотников
- - Ваш ID
- 771-490
- - Дата и время выдачи наказания
- Не помню точно
- - Краткое описание ситуации
- Пересмотрение наказания
- - Скриншот наказания
- в данный момент не могу зайти на аккаунт
(пишу не первый раз обращение, пожалуйста помогите ) Здравствуйте, примерно пару месяцев назад мой аккаунт заблокировали, за отказ от проверки. Дело было так, ночью администратор позвал меня на проверку, я согласился мы перешли в дискорд, после того как я показал последний откат, у меня выключили свет. Я проживаю в Курской области, где сейчас напряженная обстановка (В связи с СВО), После блокировки не было времени заходить в игру. потом вовсе отправили в командировку, вот сейчас вернулся, хочу продолжить игру. Никогда не нарушал правила проекта, не было никаких банов/варнов никогда не использовал построение ПО и т.д единственное что было когда то давно тип на прямую предложил добавить виртов мне на авто, за настоящие рубли. Как мне рассказали потом чувак этот занимался продажей винтов по серьезному, возможно блокировку получил из за этого, но я заявляю что никогда в жизни не продавал вирты, и никакого отношения к тому персонажу не имею. Прошу пересмотреть решение по поводу моей блокировки, готов на любые проверки, готов на отказ от всего имущества на аккаунте, готов возместить в виде доната, тех купленных виртов. Прошу здраво рассмотреть амнистию, не сделал я ничего никому плохого. Спасибо !