РЕШЕНО Амнистия №6985

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
prostobelya

prostobelya

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Беля Сочный
- Ваш ID
499-238
- Дата и время выдачи наказания
05.10.2025 Время 16:55-16:57
- Краткое описание ситуации
Неверное наказание. Подозрение в некомпетентности администрации. Подозрение о возможных связях игрока с администрацией
- Скриншот наказания
Указал в подробном описании
Здравствуйте уважаемая администрация, я и еще несколько моих товарищей получили бан на проекте сервера Арбат.
Ниже я подробно опишу ситуацию, а так же предоставлю записи всех откатов от лица человека который отправил жалобу на нас, а так же от лица нас.
Дополнительно прошу ознакомиться на этой же записи из-за чего все началось. А так же прошу рассмотреть компетентность администрации выдавших наказание. Приступим!
Сегодня 05.10.25г, я
(забанен на 7 дней) и мои два товарища ( мой ID: 499-238) ID моих товарищей : 1) Лана Сочная (id 774-986) была забанена на 2 часа и 2) Макс Вальмор (id 198-822) был забанен на проекте сроком на 7 дней "якобы" по ПП 3.3 - нарушений по этому пункту за нами не было. (Данный пункт подразумевает дискриминацию игроков по какому либо признаку)
Так же по этому же пункту , в Demorgan были отправлены на 2 часа следующие игроки (мои товарищи) : 1. Дензел Сочный (id 382-268) 2. Алексей Сочный (id 984-051) 3. Смол Ростов (id 702-332)
Администрация которая выдавала наказания : 1. Александр Нахимов (id 435-269) 2. Александр Шуруповертов (id 648-531) 3. Денис Зеленов (id 286-701) 4. Энзо Бенедикт (id 641-609)
Вся информация описанная выше, подтверждена скриншотами которые я приложу в конце!

О самой ситуации :
Мы, семья "Сочные" были оскорблены в спецсвязи игроком (id 614-906) Валерия Дунаева (Ранее известная как Лиана Романова) - а конкретно были ООС оскорбления в адрес заместителя Ланы Сочной (id 774-986) и (она моя супруга в реальной жизни, поэтому считаю это оскорблением родных - ПП 3.2) всего остального состава семьи!
В результате того, что
данный человек игнорировал нас во всех доступных ООС сетях, было принято решение на эмоциях написать ей SMS в игре по ID. Скриншоты переписки SMS между мной (Беля Сочный id 499-238 и Валерией Дунаевой id 614-906) будут представлены ниже

Спустя несколько часов, мы случайно встретили нашу обидчицу возле "ЦУМА" при ловли рыбы. Соответственно так как мы находимся в игре и не переходили на ООС - мы начали разговаривать с ней как с персонажем (оскорбления персонажа не запрещено согласно П.П 3.1 - если есть IC причина) - IC причина имелась, а именно : "Предательство семьи и уход в другую семью"
Но по каким то причинам - во время нашей встречи. Сначала получил мут игрок 1. Дензел Сочный (id 382-268) , а после того как мы стояли и просто разговаривали без оскорблений , игрок была ТЕЛЕПОРТИРОВАНА (что запрещено согласно ПП 1.4 - ПиА - "Запрещено телепортировать игроков , прерывая RP ситуацию"). После чего спустя 5 минут полетел шквал наказаний описанный в начале (demorgan + ban)
На фоне этой ситуации, возникает вопрос в компетентности администраторов рассматривающих наказания, а так же появляется мысль о общении игрока с одним из администраторов!

Дополнительно :
В случае если , наказания нам выданы "корректно" , в чем появляются сомнения. Прошу так же рассмотреть по мимо амнистии, наказание игрока : 1. id 660-648 (согласно ПП 3.1 либо ПП 3.3 за оскорбления, а также за PG - согласно ПП 4.8) - так как он находится среди группы более 2 человек и их оскорбляет, что является риском для жизни!

А так же рассмотреть наказание для (id 614-906) Валерия Дунаева - за уход от РП (согласно ПП 4.19 - LRP запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации.) а именно в данном случае "Телепортация" и уход в АФК. Хотя ей говорили "достаточно извинений перед семьей (по РП)" - игрок проигнорировав всю РП ситуацию - ушла в АФК, а позже побежала и вовсе исчезла! (была телепортирована)
В связи с тем что мы были не согласны с вынесенными наказаниями и работой администрации, которая рассматривала данную ситуацию - обращались к другим администраторам, которые захотев поговорить с ней лично что бы разобраться в ситуации - сделать это не смогли, по причине того, что спустя 2 часа, игрок (id 614-906) Валерия Дунаева находилась в компании двух других администраторов (зачем и с кем именно к сожалению не известно, просим уточнить этот момент) - это лишний раз вызывает сомнения о справедливой работе администрации!

Далее:
Дополню еще следующее - игрок (id 614-906) Валерия Дунаева - была ранее замечена за покупку/продажей виртов на других проектах. А так же замечена в мошеннических действиях по отношению к игрокам мужского пола, путем развода их на деньги как виртов, так и IRL деньги! О чем сама нам и рассказывала пока находилась в нашей семье! Поэтому прошу посмотреть логи данного персонажа, а так же провести проверку на наличие нарушения (согласно ПП 5.4)

Всю информацию о наказания и ситуации в целом, я подтверждаю откатом приложенным по ссылке : 1. Полная информация: https://rutube.ru/video/46c8199ffb3e9ee4520b1adbb0c4e2bb/ 2. Доп. сведенья : https://rutube.ru/video/cf50a44810605824edfa51a978be114e/
А так же скриншотами наказаний : (ниже)

ВАЖНО !!! UPDATE (06.10.2025) - появились док-ва вины администрации - ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ :
Док-ва того что у админов даже не было своих откатов, а так же откатов игрока из репорта при выдачи наказания, то есть они выдали их на своё усмотрение что делать не вправе! Док-ва : 1. https://rutube.ru/video/7c43ef9cac65d16ea5a688df71d81e88/ 2. https://rutube.ru/video/d02d6a112b6dc18101ff394f466d86fb/
Так же предоставляю док-ва того что игрок был телепортирован из РП процесса - https://rutube.ru/video/4d6f84de79b2614fc6a2e0481075a77a/
Все эти док-ва подтверждает игрок который изначально писал репорт (а именно (id 614-906) Валерия Дунаева) - поэтому прошу проверить логи , а так же проверить репорты данных администраторов и сравнить время получение наказание, со временем получение откатов от игрока!

Вложения

• 11111.png
    11111.png
    312,3 КБ · Просмотры: 48
  • 22222.png
    22222.png
    92,5 КБ · Просмотры: 38
  • 333333.png
    333333.png
    62,7 КБ · Просмотры: 34
  • 44444.png
    44444.png
    2,6 МБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:190
Баллы:185
Добро пожаловать, Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с деталями вашей амнистии, выношу решение.
В связи с серьёзностью и несмягчаемостью меры наказания, амнистия не предусмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ