РЕШЕНО Амнистия №6937 | 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blvckmrvz

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Артур Блэков
- Ваш ID
841-060
- Игровой никнейм админа
Монте Спенсер
- Дата и время выдачи наказания
05.04.2025
- Краткое описание ситуации
Позвонил человек начал оскорблять без повода , я не сдержался и сказал " всё что ты сейчас мне наговорил поеду и сделаю твоей мамке"
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/YrOHD
Суть нарушения: Поступил звонок по обьявлению продажи номеров , уточнили за сколько продаю , я назвал 14кк и после этого в меня полетели многократные необоснованные оскорбления (якобы я их купил за 12кк, но они у меня уже 2 месяца и достались в случае обмена автомобилями) я попытался адекватно донести о том что он перепутал дабы избежать конфликта , но человек продолжил стоять на своём и ещё сильнее оскорблять, после чего я не выдержал и сказал : "всё что ты сейчас мне наговорил поеду и сделаю твоей мамке" . После инцидента с игроком 726-621 мне звонил его товарищ игрок 516-891 и сказал что если не отдам номера бесплатно они зальют на меня откат . Так как я уверен в своём сказанном не повелся на провокации , и в моих словах прямого оскорбления родных не было тем более в реальной жизни.
Прощу смягчить наказание, я готов ответить по правилу 3.2 ПП тк ещё раз повторюсь прямого оскорбления не было.

Blvckmrvz

Новичок
ИГРОК
Примечание: на форуме жалоба отсутствует.

Григорий_Плагов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Суть нарушения: Поступил звонок по обьявлению продажи номеров , уточнили за сколько продаю , я назвал 14кк и после этого в меня полетели многократные необоснованные оскорбления (якобы я их купил за 12кк, но они у меня уже 2 месяца и достались в случае обмена автомобилями) я попытался адекватно донести о том что он перепутал дабы избежать конфликта , но человек продолжил стоять на своём и ещё сильнее оскорблять, после чего я не выдержал и сказал : "всё что ты сейчас мне наговорил поеду и сделаю твоей мамке" . После инцидента с игроком 726-621 мне звонил его товарищ игрок 516-891 и сказал что если не отдам номера бесплатно они зальют на меня откат . Так как я уверен в своём сказанном не повелся на провокации , и в моих словах прямого оскорбления родных не было тем более в реальной жизни.
Прощу смягчить наказание, я готов ответить по правилу 3.2 ПП тк ещё раз повторюсь прямого оскорбления не было.
таким как ты в амнистии надо сразу отказ потомучто ты черт сразу на родню переходишь обиженый

StigBlvck

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
таким как ты в амнистии надо сразу отказ потомучто ты черт сразу на родню переходишь обиженый
Прошу ознакомиться с твоей амнистией, со слезами на глазах писал (сказано в тексте гражданина) , сразу видно)

Blvckmrvz

Новичок
ИГРОК
Ты бы хоть удалил комментарий свой чтобы не позориться как минимум. Учитывая твои прошения указанные выше , дак ещё и с отказом , как раз обиженным выходишь ты)

иной раз лучше пройти мимо чтобы не упасть в грязь лицом

Blvckmrvz

Новичок
ИГРОК
И ещё, Администрация должна как-то реагировать на персонажей которые хотят вывести на конфликт, спровоцировать, усугубить без того неприятную ситуацию. Речь и про сервер и про форумы.

Blvckmrvz

Новичок
ИГРОК
И следить за братсвом/дружбой между администрацией и игроками , чтобы судить и раздавать баны без предвзятого отношения. От этого страдают адекватные, взрослые , неконфликтные игроки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ