- - Ваш игровой никнейм
- Артур Блэков
- - Ваш ID
- 841-060
- - Игровой никнейм админа
- Монте Спенсер
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.04.2025
- - Краткое описание ситуации
- Позвонил человек начал оскорблять без повода , я не сдержался и сказал " всё что ты сейчас мне наговорил поеду и сделаю твоей мамке"
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/YrOHD
Суть нарушения: Поступил звонок по обьявлению продажи номеров , уточнили за сколько продаю , я назвал 14кк и после этого в меня полетели многократные необоснованные оскорбления (якобы я их купил за 12кк, но они у меня уже 2 месяца и достались в случае обмена автомобилями) я попытался адекватно донести о том что он перепутал дабы избежать конфликта , но человек продолжил стоять на своём и ещё сильнее оскорблять, после чего я не выдержал и сказал : "всё что ты сейчас мне наговорил поеду и сделаю твоей мамке" . После инцидента с игроком 726-621 мне звонил его товарищ игрок 516-891 и сказал что если не отдам номера бесплатно они зальют на меня откат . Так как я уверен в своём сказанном не повелся на провокации , и в моих словах прямого оскорбления родных не было тем более в реальной жизни.
Прощу смягчить наказание, я готов ответить по правилу 3.2 ПП тк ещё раз повторюсь прямого оскорбления не было.
Прощу смягчить наказание, я готов ответить по правилу 3.2 ПП тк ещё раз повторюсь прямого оскорбления не было.