РЕШЕНО Амнистия №6935

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Raf Simons

Raf Simons

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Раф Симонс
- Ваш ID
804-441
- Дата и время выдачи наказания
03.10.2025 21:35
- Краткое описание ситуации
<3
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ayooA https://youtu.be/HaQY2xrCMyU?si=tS_WbbgotIzjWCY6
Прошу рассмотреть мою ситуацию. Недавно произошёл инцидент, при котором я искал человека для игры в кости. В этот момент ко мне подбежал игрок 908-548 (подтверждение прилагаю на видео). После моего отказа играть с ним, он начал оскорблять меня, причём делал это на протяжении 10–15 минут.

В какой-то момент я не сдержался и сказал, что вызову к нему наряд. Я не имел в виду никакой реальной угрозы и не знал, что подобные слова могут быть расценены как угроза жизни. Сожалею, что допустил такую ошибку. Теперь я понимаю, что в подобных ситуациях нужно сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации.

Хочу подчеркнуть, что моей целью не было нарушать правила проекта. Я уважаю администрацию и игроков, поэтому прошу проявить понимание и простить меня в первый раз. Обещаю впредь более внимательно изучить правила, контролировать свои эмоции и избегать конфликтных ситуаций.

Вместе с тем прошу обратить внимание и на действия игрока 908-548, который первым начал провоцировать и оскорблять меня. Уверен, что если любого человека оскорблять так долго, он может сорваться и сказать что-то лишнее.

По итогу я с данным игроком сыграл и видимо после его поражения он решил показать себя, отправив жалобу на меня.

Большая просьба просмотреть полное видео данной ситуации <3

Надеюсь на ваше справедливое и рассудительное решение, а также на возможность амнистии.

Видео: Время 02:18 где я сказал лишнее но не подразумевал что данные слова относятся к угрозе жизни, в любом случае просмотрите пожалуйста видео полностью.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:335
Баллы:215
Добро пожаловать, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Изучив вашу амнистию, принимаю вердикт.
Амнистия частично амнистирована. Наказание будет составлять - 7 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ