РЕШЕНО Амнистия №691 // Бан 3.2.1 ПП прошение на амнистию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman Maer

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Роман Майер
- Ваш ID
313-167
- Игровой никнейм админа
Артём Денвер
- Дата и время выдачи наказания
03.04.2025 в 23:26 и 04.04.2025 в 08:59
- Краткое описание ситуации
Оскорбление
- Скриншот наказания
во вложение
Уважаемые администраторы и руководство сервера!
Обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении амнистии в связи с допущенным нарушением правил сервера. Я признаю свою вину в том, что позволил себе некорректное поведение и оскорбил чувства другого игрока.
Осознание ошибки пришло ко мне сразу после произошедшего. Я глубоко сожалею о своих действиях и понимаю, что такое поведение недопустимо в нашем игровом сообществе. Мои слова были необдуманными и противоречат принципам ролевого взаимодействия, за что я искренне извиняюсь перед всеми участниками игрового процесса.
Примирительные меры уже приняты: я связался с пострадавшим игроком, записал видео-извинения и получил подтверждение о принятии моих извинений. Готов предоставить все необходимые доказательства и контакты для проверки данной информации.
Прошу рассмотреть мою просьбу об амнистии и дать мне шанс продолжить играть на сервере, соблюдая все установленные правила и нормы поведения.
С уважением, Роман Майер
1744812455791

Roman Maer

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Уважаемые администраторы и руководство сервера!
Обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении амнистии в связи с допущенным нарушением правил сервера. Я признаю свою вину в том, что позволил себе некорректное поведение и оскорбил чувства другого игрока.
Осознание ошибки пришло ко мне сразу после произошедшего. Я глубоко сожалею о своих действиях и понимаю, что такое поведение недопустимо в нашем игровом сообществе. Мои слова были необдуманными и противоречат принципам ролевого взаимодействия, за что я искренне извиняюсь перед всеми участниками игрового процесса.
Прошу рассмотреть мою просьбу об амнистии и дать мне шанс продолжить играть на сервере, соблюдая все установленные правила и нормы поведения.
Так же после задержания я несколько раз извинился перед игроком и сотрудник полиции (кого я оскорбил) отпустил меня в честь примирения к сожалению видео доказательств не имею запись игры не вёл.
С уважением, Роман Майер

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:162
Баллы:78
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Вы ошиблись разделом. Бан Вам выдан на сервере "Арбат". Подайте амнистию в данный раздел - https://forum.rmrp.ru/forums/zajavlenie-na-amnistiju.151/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ