РЕШЕНО Амнистия №6877 [ Для Д.Роя ]

• Автор темы Николай Охотников
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Николай Охотников

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Николай Охотников
- Ваш ID
771-490
- Дата и время выдачи наказания
Точно не помню
- Краткое описание ситуации
Бан за отказ от проверки.
- Скриншот наказания
В данный момент не могу зайти на аккаунт
Здравствуйте, примерно пару месяцев назад мой аккаунт заблокировали, за отказ от проверки. Дело было так, ночью администратор позвал меня на проверку, я согласился мы перешли в дискорд, после того как я показал последний откат, у меня выключили свет. Я проживаю в Курской области, где сейчас напряженная обстановка (В связи с СВО), После блокировки не было времени заходить в игру. потом вовсе отправили в командировку, вот сейчас вернулся, хочу продолжить игру, как я понял по поводу проверки меня вызывали из за подозрение покупки внутриигровой валюты, было давно дело что мне не хватало на авто, тип докинул мне виртов около 10кк, я ему скинул на банк около тысячи, если честно не помню, но по поводу другого нет Никаких читов, или других ПО никогда ничего, уважаю проект, довольно давно играю на РМРП,
никогда не было никаких блокировок, -ничего, Прошу пересмотреть решение по поводу моей блокировки, готов на любые проверки, готов на отказ от всего имущества на аккаунте, готов возместить в виде доната, тех купленных виртов. На сколько я знаю за покупку виртов не дают пермбан, а блокировку на 14 дней. Поэтому еще раз прошу пересмореть решение по поводу блокировки аккаунта, большое спасибо ! Любой ответ на данное обращение меня устроит

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:106
Баллы:215
Добрый вечер.
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.
Так-же уведомляю вас что ваш второй аккаунт так-же был заблокирован За 5.11 ПП А именно обход наказания.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ