T
tatsoy
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Мвроди(Максим Калашников)
- - Ваш ID
- 523-710(179-175)
- - Дата и время выдачи наказания
- 14:09 19:25
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, Я, Сергей Мавроди, пишу с просьбой рассмотреть возможность досрочного снятия бана с моего друга Максим Калашников (179-175). Он был забанен за оскорбление другого игрока примерно 14 сентября, срок бана составляет 1 месяц, и сейчас осталось еще пол месяца. Мы полностью понимаем, что поведение моего друга было неправильным, и искренне сожалеем о случившемся. Хочу подчеркнуть, что ранее он никогда не затрагивал родню других игроков, и это был его первый инцидент. В тот момент он не смог справиться с эмоциями из-за постоянного провокационного поведения другого игрока, который ни за что убивал его в тюрьме. Для меня очень важно играть вместе с другом — одному в игре стало скучно, и мы оба ценим ваше сообщество. Мы обещаем, что такое больше не повторится и будем строго соблюдать правила и он полностью раскаивается Пожалуйста, рассмотрите возможность досрочного снятия бана для Максима Калашникова в качестве первого предупреждения. Спасибо за внимание и понимание. Ссылка на ту жалобу https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no18585-no-18585.124824/
!