smok1ller
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Бывалый
- - Ваш ID
- 917-802
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.09.2025
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемые Админы такая приключилась ситуация сидели дома у меня с другом пили пиво, я дал по играть ему в гта рп, он как то нашол милицейскую машину и угнал ее за ним гнались милиция он не останавливался и потом нырнул в воду чтоб его не поймали, я об этом узнал только сечас потомучто не увидел этого что он зделал, прошу простить меня и друга очень сильно раскаиваемся больше такова не повторица с его и с моей стороны, полицейский не как не оскроблял, просто уезжал от погони прошу понять и простить! Сегодня еше последний день играю завтро уезжаю на вахту работать на пол года хотел бы по играть)
- - Скриншот наказания
- https://radikal.cloud/i/271590-133.JTPtaB
Здравствуйте уважаемые Админы такая приключилась ситуация сидели дома у меня с другом пили пиво, я дал по играть ему в гта рп, он как то нашол милицейскую машину и угнал ее за ним гнались милиция он не останавливался и потом нырнул в воду чтоб его не поймали, я об этом узнал только сечас потомучто не увидел этого что он зделал, прошу простить меня и друга очень сильно раскаиваемся больше такова не повторица с его и с моей стороны, полицейский не как не оскроблял, просто уезжал от погони прошу понять и проститьЁ