С
Степан муе
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Степан Кровожадный
- - Ваш ID
- 840-503
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.09.2025
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемый админ прошу снять мне наказание в виде бана одну неделю меня забанили за нарушение права оскорблений нации ну в этом я не увидела оскорбления нации у меня был конфликт с людьми у которых фамилии Ереванские когда я увидел что стоит один из их друзей я к нему подошел сказал Ереванские воздухан они типа никто типа много что они говорили в Discord про меня и про маму даже заходила и в игре когда я заходил в тюрьму меня там убивали и аморалии я ни в коем случае не хочу оскорбить нацию ереванский армян но я оскорблял их стак прошу понять
- - Скриншот наказания
- -
Уважаемый админ прошу снять мне наказание в виде бана одну неделю меня забанили за нарушение права оскорблений нации ну в этом я не увидела оскорбления нации у меня был конфликт с людьми у которых фамилии Ереванские когда я увидел что стоит один из их друзей я к нему подошел сказал Ереванские воздухан они типа никто типа много что они говорили в Discord про меня и про маму даже заходила и в игре когда я заходил в тюрьму меня там убивали и аморалии я ни в коем случае не хочу оскорбить нацию ереванский армян но я оскорблял их стак прошу понять