L
Leo_gromov
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Артур Расторгуев
- - Ваш ID
- 752-974
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.11.2024 17-41
- - Краткое описание ситуации
- Был на территории парковки ФСИН, в какой то моммет произошел баг, и я оказался в невесомости, сотрудники меня пристрелили..и после выдан бан
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/aoyz6
Апелляция на блокировку аккаунта / запрос на разъяснение причин
Уважаемая администрация сервера Арбат
Я был заблокирован без использования каких-либо читов, запрещённых программ или нарушений правил с моей стороны. К сожалению, несмотря на мои предыдущие обращения, я не получил чётких объяснений или доказательств нарушения.
На моём аккаунте находится множество внутриигровых предметов, а также покупок, сделанных за реальные средства. В связи с этим:
Прошу предоставить конкретную причину и доказательства блокировки (логи, скриншоты, реплей и т.п.).
так как я не нарушал пользовательское соглашение.
Я открыт к диалогу и надеюсь на справедливое рассмотрение ситуации.
Уважаемая администрация сервера Арбат
Я был заблокирован без использования каких-либо читов, запрещённых программ или нарушений правил с моей стороны. К сожалению, несмотря на мои предыдущие обращения, я не получил чётких объяснений или доказательств нарушения.
На моём аккаунте находится множество внутриигровых предметов, а также покупок, сделанных за реальные средства. В связи с этим:
Прошу предоставить конкретную причину и доказательства блокировки (логи, скриншоты, реплей и т.п.).
так как я не нарушал пользовательское соглашение.
Я открыт к диалогу и надеюсь на справедливое рассмотрение ситуации.