РЕШЕНО Амнистия №6698

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

Winter_Magic

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Винтер Ростов
- Ваш ID
422-619
- Дата и время выдачи наказания
23.09.25 23:55
- Краткое описание ситуации
Катались с кентами , как мой друг залетел на титул Спиритов и начал там тулить типа , я выбежал ему помогать , затулил максимум одного или двух , потом подьехали еще спириты и начали нас тулить , прошу пересмотреть наказания, так. как мне можно выдать дм , а не масс ск, я убил 1 или 2 человек максимум думаю у вас по логам все видно , и то оказывал помощь другу , не было цели забегать к ним на титул с целью убийства. Пс 1 бан за год игры , играю обычно без нарушения правил, спасибо, откат в тот момент к сожалению не вел, не могу предоставить доказательств со своей стороны . спасибо.
- Скриншот наказания
...
  • Ваш игровой никнейм Винтер Ростов
  • Ваш ID 422-619
  • Дата и время выдачи наказания 23.09.25 23:55
  • Краткое описание ситуации : Катались с кентами , как мой друг залетел на титул Спиритов и начал там тулить типа , я выбежал ему помогать , затулил максимум одного или двух , потом подьехали еще спириты и начали нас тулить , прошу пересмотреть наказания, так. как мне можно выдать дм , а не масс ск, я убил 1 или 2 человек максимум думаю у вас по логам все видно , и то оказывал помощь другу , не было цели забегать к ним на титул с целью убийства. Пс 1 бан за год игры , играю обычно без нарушения правил, спасибо, откат в тот момент к сожалению не вел, не могу предоставить доказательств со своей стороны . спасибо.
  • Скриншот наказания

Вложения

• RАGЕ Мultiрlауer   24.09.2025 22_29_54.png
    RАGЕ Мultiрlауer 24.09.2025 22_29_54.png
    2,6 МБ · Просмотры: 18
W

Winter_Magic

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Просто оказался не в то время, не в том месте , прошу тщательно изучить мое наказание

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:332
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, принимаю решение.
Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ