W
Winter_Magic
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Винтер Ростов
- - Ваш ID
- 422-619
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.09.25 23:55
- - Краткое описание ситуации
- Катались с кентами , как мой друг залетел на титул Спиритов и начал там тулить типа , я выбежал ему помогать , затулил максимум одного или двух , потом подьехали еще спириты и начали нас тулить , прошу пересмотреть наказания, так. как мне можно выдать дм , а не масс ск, я убил 1 или 2 человек максимум думаю у вас по логам все видно , и то оказывал помощь другу , не было цели забегать к ним на титул с целью убийства. Пс 1 бан за год игры , играю обычно без нарушения правил, спасибо, откат в тот момент к сожалению не вел, не могу предоставить доказательств со своей стороны . спасибо.
- - Скриншот наказания
- ...
- Ваш игровой никнейм Винтер Ростов
- Ваш ID 422-619
- Дата и время выдачи наказания 23.09.25 23:55
- Краткое описание ситуации : Катались с кентами , как мой друг залетел на титул Спиритов и начал там тулить типа , я выбежал ему помогать , затулил максимум одного или двух , потом подьехали еще спириты и начали нас тулить , прошу пересмотреть наказания, так. как мне можно выдать дм , а не масс ск, я убил 1 или 2 человек максимум думаю у вас по логам все видно , и то оказывал помощь другу , не было цели забегать к ним на титул с целью убийства. Пс 1 бан за год игры , играю обычно без нарушения правил, спасибо, откат в тот момент к сожалению не вел, не могу предоставить доказательств со своей стороны . спасибо.
- Скриншот наказания