РЕШЕНО Амнистия №6678 // [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Leo_gromov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Артур Расторгуев
- Ваш ID
752-974
- Дата и время выдачи наказания
27.11.2024 17-41
- Краткое описание ситуации
Был на территории парковки ФСИН, в какой то моммет произошел баг, и я оказался в невесомости, сотрудники меня пристрелили..и после выдан бан
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aoyz6
Уважаемая администрация проекта Арбат

Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре решения о блокировке моего аккаунта
[Артур Расторгуев / ID 752-974 ], осуществлённой по причине "использование читов". Хочу подчеркнуть, что никогда не прибегал к использованию стороннего программного обеспечения, нарушающего правила сервера.

Для меня участие в проекте имеет большое значение — за всё время игры мной было вложено немало сил, времени и средств. Аккаунт содержит значительное количество имущества, а также донатные вложения, подтверждённые транзакциями.

На момент блокировки мне не была предоставлена возможность объясниться, а также не поступало уведомлений или доказательств, подтверждающих нарушение с моей стороны. В связи с этим прошу:
– провести повторную проверку моего дела;
– при возможности — предоставить информацию или логи, на основании которых было принято решение о бане;
– рассмотреть возможность разблокировки аккаунта или амнистии.

Я искренне заинтересован в честной игре, полностью уважаю правила проекта и открыт к конструктивному диалогу. Если с моей стороны были допущены непреднамеренные нарушения, готов их обсудить и не допускать впредь.

Благодарю вас за внимание и надеюсь на объективное рассмотрение моего обращения.

С уважением,
Артур Расторгуев

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:106
Баллы:215
Добрый вечер.
Вас приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ