РЕШЕНО Амнистия №6675

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kamroni

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Камрон Базука
- Ваш ID
303-359
- Дата и время выдачи наказания
23.09.2025 20:31 по МСК
- Краткое описание ситуации
Во время конфликта на сервере представители жёлтой фракции начали пушить нас по титулу. В этот момент подъехал сотрудник (сотрудник начал «кафать» / использовать огнестрел/атаку — как было в логе). У меня на тот момент не было оружия, а ситуация стала критической: иначе меня (и/или моих союзников) могли убить/запушить/заблокировать работу фракции. Я принял решение попытаться нейтрализовать угрозу машиной и задавил сотрудника, так как не видел других безопасных вариантов реакции в тот момент.
- Скриншот наказания
скриншот предоставил
Здравствуйте, администрация.

Меня зовут Камрон Базука [303-359], я обращаюсь лично. Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию по инциденту, который произошёл [22.09.2025 примерное время 22 00].

Кратко по факту:
— Во время конфликта на сервере представители жёлтой фракции начали пушить нас по титулу. В этот момент подъехал сотрудник (сотрудник начал «кафать» / использовать огнестрел/атаку — как было в логе). У меня на тот момент не было оружия, а ситуация стала критической: иначе меня (и/или моих союзников) могли убить/запушить/заблокировать работу фракции. Я принял решение попытаться нейтрализовать угрозу машиной и задавил сотрудника, так как не видел других безопасных вариантов реакции в тот момент.

Почему прошу амнистию:
— Я признаю, что действие было крайним и могло нарушать правила. Действовал импульсивно в стрессовой ситуации без возможности применить оружие или другие способы деэскалации.
— Сожалею о том, как всё получилось. Я не искал намеренно эскалации правил — просто принял неверное решение в критический момент.
— Осознаю свою ошибку и готов соблюдать правила сервера в дальнейшем и избегать подобных ситуаций.

Доказательства:
— Прилагаю видеофиксацию инцидента . Видео начинается минимум за 1 минуту до нарушения и показывает предысторию и сам инцидент.
(Ссылки/вложения: [https://rutube.ru/video/63df243d10b732a53ad6b8280d54ff88/]).

Дополнительные примечания:
— Заявка подана лично мной, материалы оригинальные.
— Готов ответить на дополнительные вопросы и при необходимости описать детали подробнее.
— Обязуюсь впредь действовать спокойнее, искать способы деэскалации, и не повторять подобных действий.

Вот видео которое она выставила и тут видно все

Спасибо за внимание и за то, что рассматриваете мою заявку.
С уважением,
Камрон Базука — [303-359]

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-23 224742.png
    Снимок экрана 2025-09-23 224742.png
    112,8 КБ · Просмотры: 2
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:332
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ