РЕШЕНО Амнистия №6614

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Райкард

Райкард

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Максим Райкард
- Ваш ID
570-174
- Дата и время выдачи наказания
01.09.2025 в 08:41
- Краткое описание ситуации
описал ниже
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ak4RW
Уважаемые администраторы проекта РМРП!

Я осознаю допущенные мною массовые нарушения правил сервера и признаю свою ответственность за произошедшие инциденты. Мне искренне жаль, что мои действия могли вызвать неудобства или недовольство среди администрации и игроков.
Прошу вас рассмотреть по возможности амнистию и одобрить ее, учитывая мое раскаяние и готовность исправить ситуацию. Я понимаю важность соблюдения установленных норм поведения и обещаю впредь придерживаться всех требований и рекомендаций администраторов. За год игры на РМРП, это мой первый бан на такой длительный срок ( единственный мой долгий бан на РМРП это варн на 3 дня за год игры). Впредь постараюсь не допускать таких ошибок и играть по правилам.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку.

Спасибо вам большое за внимание и терпение!❤️

Заместитель Главного Администратора Кос Деграуле, за все время игры на этом лучшем проекте, это мой первый бан на такой большой срок, прошу дайте пожалуйста последний шанс, я буду стараться играть честно и не допускать таких грубых ошибок, в данной ситуации я нарушал за счет провокаций от семьи, я признаю свою ошибку и понимаю что не должен был вестись на провокации, впредь я обещаю что такого не повторится. Спасибо что снова потратили свое время❤️

Жалоба

Максим Райкард

Максим Райкард

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:35
по братски, дайте разбан, помилуйте легенду!!!
1758481447960

Анна Райкард

Анна Райкард

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:90
Артем Лакорте

Артем Лакорте

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Уважаемые администраторы проекта РМРП!

Я осознаю допущенные мною массовые нарушения правил сервера и признаю свою ответственность за произошедшие инциденты. Мне искренне жаль, что мои действия могли вызвать неудобства или недовольство среди администрации и игроков.
Прошу вас рассмотреть по возможности амнистию и одобрить ее, учитывая мое раскаяние и готовность исправить ситуацию. Я понимаю важность соблюдения установленных норм поведения и обещаю впредь придерживаться всех требований и рекомендаций администраторов. За год игры на РМРП, это мой первый бан на такой длительный срок ( единственный мой долгий бан на РМРП это варн на 3 дня за год игры). Впредь постараюсь не допускать таких ошибок и играть по правилам.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку.

Спасибо вам большое за внимание и терпение!❤️

Заместитель Главного Администратора Кос Деграуле, за все время игры на этом лучшем проекте, это мой первый бан на такой большой срок, прошу дайте пожалуйста последний шанс, я буду стараться играть честно и не допускать таких грубых ошибок, в данной ситуации я нарушал за счет провокаций от семьи, я признаю свою ошибку и понимаю что не должен был вестись на провокации, впредь я обещаю что такого не повторится. Спасибо что снова потратили свое время❤️

Жалоба
разбаньте ево па брацки да

Артурио Райкард

Артурио Райкард

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
разбаньте шма нужен нам

Виктория Мaртинес

Виктория Мaртинес

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:65
Разбаньте бедолагу пежешечка емае...

Вложения

• 1758482314301.png
    1758482314301.png
    290,9 КБ · Просмотры: 0
Вадим Рифа

Вадим Рифа

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:65
разбаньте масика, он сказал, что больше так не будет и приносит искренние извинения на коленях за его злодеяния

A

Asad

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
Разбаньте его он больше так не будет наверно а сам так крутой чувак лишние движение не делал играл только на Рмрп Арбат на самому крутом проекте думаю разбанить можно и еще он сказал что больше так не будет ну думаю он не будет врать сам крутой администрации в гта 5

Элиза Райкард

Элиза Райкард

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:85
Выпускайте кракена!
main_large.gif

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:162
Баллы:185
Приветствую вас, это Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ