M
Morsel
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Марсель Филин
- - Ваш ID
- 457-798
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.09.25
- - Краткое описание ситуации
- Бан за слив склада.
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/fVfh8wn1
Уважаемая администрация, был забанен за СЛИВ склада, возможно я чего-то не понимаю, НО хотел бы сразу сказать, намерений что-либо и куда-либо сливать у меня нет и не было. Я возможно запутался в том что я покупал на маркет-плейсе, а что было выдано со склада, но НАМЕРЕНИЙ у меня так таковых что-либо куда-либо сливать небыло и не будет. Если имеется возможность как-то разобраться в этом. На моей памяти склад ДПС я брал только 1 раз и всё. И то я в тот же день ВСЁ слил на поставках и т.п. За СКЛАД УВД от 02.07 я уже получил наказание 2 недели БАНА. А по поводу ВС РФ от 28.06.25 Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ что я мог брать 3 месяца назад когда я был на Ст.Сержанте в ВС РФ. Честно говоря я просто хочу поиграть, выполнить БПшник которому отсалось 2 недели... Если в чем-то действительно нарушил - извиняюсь, не специально. Я с прошлого наказания ВСЁ усвоил и впреть пытался вообще нечего не ложить на личный СКЛАД, я только его сортировал и ВСЁ, но чтобы что-то ложить - НЕТ. У меня ещё со мной в квартире чел жил, его вещи там остались может из-за этого меня и забанили, за то что я сортировал его вещи? Хотелось бы честно понять в чем я нарушил. Спасибо заранее.