РЕШЕНО Амнистия №6559

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

wezz1

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Пуси Хантарез
- Ваш ID
513-414
- Дата и время выдачи наказания
18.09.2025 20:16
- Краткое описание ситуации
Меня задержали, повели в кпз и спросили, нужен ли мне адвокат, после чего ответил что да, мне сказали адвокат 10 минут, я отошел на 10+ минут и вернулся через 15, после чего увидел что я в дмг за LRP. В свое оправдание только могу сказать, что думал если я не успею меня просто посадят и все, не знал что это уход от рп так как думал что просто посадят и посижу даже если не успею, прошу амнистировать и обещаю что впредь такого не повторится, осознаю что нарушил правила проэкта, но не изучил их полностью, извиняюсь. Спасибо
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/ZVztyG7
Меня задержали, повели в кпз и спросили, нужен ли мне адвокат, после чего ответил что да, мне сказали адвокат 10 минут, я отошел на 10+ минут и вернулся через 15, после чего увидел что я в дмг за LRP. В свое оправдание только могу сказать, что думал если я не успею меня просто посадят и все, не знал что это уход от рп так как думал что просто посадят и посижу даже если не успею, прошу амнистировать и обещаю что впредь такого не повторится. Спасибо

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:113
Баллы:125
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.
В связи с серьёзностью и несмягчаемостью меры наказания, амнистия не предусмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ