РЕШЕНО Амнистия №6519

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tr1x 3.16

Tr1x 3.16

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Ян фриков
- Ваш ID
680208
- Дата и время выдачи наказания
18.09.2025 1:30
- Краткое описание ситуации
Как я понял выдали мне наказание за то что выбивал мотовозу рядом с олимпиком. В тот момент когда ехала мотовоза без сопровода мы ей давали требование остановится но она не останавливалась и мы начали ее таранить так как она едет без сопровода и не слышит требований остановится, админ выдал наказание за 4 2 поип а то есть (( 4.2 Перехватить колонну можно только выполнив полное перекрытие дорожного полотна, состоящее не менее, чем из 4-х автомобилей. )), вопрос к админу: c чего мы должны делать перекрытие если мотовоза едет без какого либо сопровождения и не реагирует на требование об остановке? В общем прошу снять неуместное наказание выданное админом 447 900
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/TNJLmaB
Как я понял выдали мне наказание за то что выбивал мотовозу рядом с олимпиком. В тот момент когда ехала мотовоза без сопровода мы ей давали требование остановится но она не останавливалась и мы начали ее таранить так как она едет без сопровода и не слышит требований остановится, админ выдал наказание за 4 2 поип а то есть (( 4.2 Перехватить колонну можно только выполнив полное перекрытие дорожного полотна, состоящее не менее, чем из 4-х автомобилей. )), вопрос к админу: c чего мы должны делать перекрытие если мотовоза едет без какого либо сопровождения и не реагирует на требование об остановке? В общем прошу снять неуместное наказание выданное админом 447 900

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:98
Баллы:85
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.
Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ