РЕШЕНО Амнистия №6501 [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bekaaa

Bekaaa

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Абу Убайда
- Ваш ID
303-979
- Дата и время выдачи наказания
16.09.25
- Краткое описание ситуации
Хочу понять так можно или нет
- Скриншот наказания
https://imgur.com/gallery/QLuJdnY
Здравствуйте,Фантар вчера произошла такая ситуация что я поспрашивал уточнял читал правила проекта четко и чтоб было ясно так как я играю на проекте второй год,меня проверяли из за знакомства с неким человеком до этого тоже проходил проверки 3 месяца назад месяц 2 месяца назад сам лично Денвер проверял после Еше раз вызвали но сразу поняли мин 20 проверили и отпустили ,после вчерашнего проверки меня также проверяли на редукс все на читы и тд,ничего не было потом сказали зайти личные сообщения с этим человеком там тоже ничего потом я включил демку на телефоне уже начали читать переписку в ватсап там мною было написано что я скачал редукс с наводкой и как узнал удалил сразу все они видели ,после они дали зайти в телеграмм там дали написать имя редукс и тд потом дали скачать пересланный редукс 5 месячной давности и там была наводка прицела которая я сказал и признался что скачал потом понял и удалил ,я скачал зашел в игру и сразу вообще без объяснения откинули ,теперь вопрос если она у меня не хранилось в Пк не была установлена не знал что она есть в телеграмме + Еше не скачанная мы скачивали ее около 40-50 минут дали установить и откинули если так по правилом можно я согласен моя вина что не очистил если нет помогите с вопросом после этого я вообще не трогал пк и есть видео где они дают ее скачать так как были сомнения что они не имеют право так можно и с интернета скачать да в любом месте скачать и откинуть думаю это дичь

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:27
Баллы:115
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ