В
Василий Сергеев
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:118
Баллы:135
- - Ваш игровой никнейм
- Василий Сергеев.
- - Ваш ID
- 522-593.
- - Дата и время выдачи наказания
- Не указано.
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте. Прошло около трех месяцев, как я был перманентно забанен на проекте. Причиной моего бана послужило нарушение пункта правил под номером 5.7. Все время, которое я находился в бане, я обдумывал содеянное, в результате чего пришел к выводу, что, действительно, допустил ошибку. Ошибаться свойственно человеку, это является неотъемлемой частью его жизни. Мне очень жаль, что все вышло именно таким образом, потому я приношу свои искренние извинения. На данном проекте у меня осталось очень много знакомых игроков, с которыми я желал бы продолжать общение в рамках игрового процесса. Прошу учесть мое искреннее сожаление о содеянном и рассмотреть возможность снятия такого наказания.
- - Скриншот наказания
- https://tsmsportz.com/postimg/hfnFSgMn
Здравствуйте. Прошло около трех месяцев, как я был перманентно забанен на проекте. Причиной моего бана послужило нарушение пункта правил под номером 5.7. Все время, которое я находился в бане, я обдумывал содеянное, в результате чего пришел к выводу, что, действительно, допустил ошибку. Ошибаться свойственно человеку, это является неотъемлемой частью его жизни. Мне очень жаль, что все вышло именно таким образом, потому я приношу свои искренние извинения. На данном проекте у меня осталось очень много знакомых игроков, с которыми я желал бы продолжать общение в рамках игрового процесса. Прошу учесть мое искреннее сожаление о содеянном и рассмотреть возможность снятия такого наказания.