РЕШЕНО Амнистия №6455

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Антон Граф

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Антон Граф
- Ваш ID
842-239
- Дата и время выдачи наказания
15.09.2025 14:07
- Краткое описание ситуации
Выдали наказание за 3.2.1 ПП, считаю, что это не так
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/akaCF
Выдали бан на 31 день по

3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день]
Примечание: Наказание может также выдаваться за нарушение совершенное в официальных социальных сетях проекта (телеграмм, дискорд и т.д., согласно 5.15 ПП)
по жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no18617-osk-rodnyx.124979
То, что было сказано, имело другой смысл, а не то, о чем подумал игрок и администрация, для меня это была просто связка слов, выражение и просто выражение мата, и не более, не было умысла оскорблять личность или родных данного человека.
С игроком никогда не конфликтовал, и особо не взаимодействовал, смысла оскорблять человека просто так не было. За мной подобных проступков никогда не было, на сервере нахожусь почти год, за это время максимальное нарушение которое было - это ДМ, и то 2 раза. Имею крупный аккаунт, и мне нету смысла на пустом месте терять его. Никогда, ни в каких играх не занимался подобным, считаю это аморальным и призераю подобное.
Было просто хорошее настроение, и как могут подтвердить другие люди из ВС РФ, люблю пошутить, поприкалываться и просто поболтать с человеком, в адрес данного человека ничего плохого ввиду не имелось.
Готов принести извинения перед данным человеком, не смог выйти с ним на связь в дискорде.
Прошу снять наказание, произошло полное недопонимание с игроком и администратором.

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:93
Баллы:85
Приветствую вас, на связи Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

После изучения всех деталей, объявляю постановление:
Вам будет перевыдано наказание на 3.2 ПП, бан составит 7 дней. Администратор получит наказание.

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:93
Баллы:85
После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

В амнистии одобрено. Приносим свои извинение,так же будет выдана компенсация .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ