С
Степан муе
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Степан Кровожадный
- - Ваш ID
- 840-503
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.09.2025
- - Краткое описание ситуации
- Была ситуация был побег я бегу за мной увязался фсин побег был из тюрьмы я бежал как только я добежал до схрона вижу за мной уже едет машина фсин он мне сказал мужчина остановитесь я знал я только что сбежал из тюрьмы это сотрудник тюрьмы что мне делать я знал что меня опять посадят я решил предпринять действие вперёд я его убью у меня было оси причина тем что я знал что я только что сбежал из тюрьмы я в розыске и меня посадят в тюрьму данные администратор посчитал что я был не прав и выдал меня поцифист на 7 часов я с наказанием не согласен
- - Скриншот наказания
- Режим пацифист
Была ситуация был побег я бегу за мной увязался фсин побег был из тюрьмы я бежал как только я добежал до схрона вижу за мной уже едет машина фсин он мне сказал мужчина остановитесь я знал я только что сбежал из тюрьмы это сотрудник тюрьмы что мне делать я знал что меня опять посадят я решил предпринять действие вперёд я его убью у меня было оси причина тем что я знал что я только что сбежал из тюрьмы я в розыске и меня посадят в тюрьму данные администратор посчитал что я был не прав и выдал меня поцифист на 7 часов я с наказанием не согласен