РЕШЕНО Амнистия №6406

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Степан муе

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Степан Кровожадный
- Ваш ID
840-503
- Дата и время выдачи наказания
13.09.2025
- Краткое описание ситуации
Была ситуация был побег я бегу за мной увязался фсин побег был из тюрьмы я бежал как только я добежал до схрона вижу за мной уже едет машина фсин он мне сказал мужчина остановитесь я знал я только что сбежал из тюрьмы это сотрудник тюрьмы что мне делать я знал что меня опять посадят я решил предпринять действие вперёд я его убью у меня было оси причина тем что я знал что я только что сбежал из тюрьмы я в розыске и меня посадят в тюрьму данные администратор посчитал что я был не прав и выдал меня поцифист на 7 часов я с наказанием не согласен
- Скриншот наказания
Режим пацифист
Была ситуация был побег я бегу за мной увязался фсин побег был из тюрьмы я бежал как только я добежал до схрона вижу за мной уже едет машина фсин он мне сказал мужчина остановитесь я знал я только что сбежал из тюрьмы это сотрудник тюрьмы что мне делать я знал что меня опять посадят я решил предпринять действие вперёд я его убью у меня было оси причина тем что я знал что я только что сбежал из тюрьмы я в розыске и меня посадят в тюрьму данные администратор посчитал что я был не прав и выдал меня поцифист на 7 часов я с наказанием не согласен

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 7
Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:98
Баллы:85
Добро пожаловать, вас встречает Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ