РЕШЕНО Амнистия №6395

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Константин Бельтюков

Константин Бельтюков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Никита Ламаджо
- Ваш ID
418-846
- Дата и время выдачи наказания
08.09.2025
- Краткое описание ситуации
Я обманул человека в старые кости на 6кк, у меня есть эти деньги ( мне скинул друг) я хочу ему вернуть и получить разбан) я очень хочу вернутся на проект, но к сожалению бан на месяц не дает этого сделать, можете выдать наказание в виде 24 часа в деморгане ? И возврат денег человеку который выйграл, если не получится, то придется искать новый проект, чего не хотелось бы делать (, ошибку свою полностью признаю и такого больше с моей стороны не когда не будет )https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no18230-obman-v-starye.122521/#post-413727 ссылка жалобы
- Скриншот наказания
-
Я обманул человека в старые кости на 6кк, у меня есть эти деньги ( мне скинул друг) я хочу ему вернуть и получить разбан) я очень хочу вернутся на проект, но к сожалению бан на месяц не дает этого сделать, можете выдать наказание в виде 24 часа в деморгане ? И возврат денег человеку который выйграл, если не получится, то придется искать новый проект, чего не хотелось бы делать (, ошибку свою полностью признаю и такого больше с моей стороны не когда не будет )

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:98
Баллы:85
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
В связи с серьёзностью и несмягчаемостью меры наказания, амнистия не предусмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ