Макар_Курзин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Макар Курзин
- - Ваш ID
- 797-625
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.09.25, 20:40
- - Краткое описание ситуации
- Статик админа: 746-106, Статик задержанного: 817-941
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ajG9f
Здравстуйте уважаемая администрация! Я проводил задержание с человеком, зашли с ним в допросную УВД, я нажал пробел что бы отпустить его из рук и отыграл что пристегнул его к стулу, но я его не отпустил, такой баг у меня часто бывает и может вы знаете о нем, я могу бегать и прыгать, даже стрелять но в текстурах он как бы у меня, приходит прокурор в допросную, берет моего задержанного (который забагался у меня в руках, да и возможно это вообще был россинхрон) и убегает с ним куда то, в это время начаналась поставка, и я просто пошел взял обмундир и поехал на поставку думая что прокурор взял его на себя
, уже через минут 30 примерно я стоял в АФК и меня закидывают в деморган за 4.19 ПП, я зову админа и спрашиваю за что, он говорит что типо за то что я ушел оставив задержанного, я сказал что у меня баг и он попросил откат, но я КЛЯНУСЬ я не могу его найти, просто нигде, пожалуйста, выпустите из деморгана, я никак не хоел нарушать это правило, у меня был баг!
, уже через минут 30 примерно я стоял в АФК и меня закидывают в деморган за 4.19 ПП, я зову админа и спрашиваю за что, он говорит что типо за то что я ушел оставив задержанного, я сказал что у меня баг и он попросил откат, но я КЛЯНУСЬ я не могу его найти, просто нигде, пожалуйста, выпустите из деморгана, я никак не хоел нарушать это правило, у меня был баг!
Последнее редактирование: