D
Djambo_Shalinsky.77
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Джамбо Шалинский
- - Ваш ID
- 889-968
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.09.2025 05:53
- - Краткое описание ситуации
- я
- - Скриншот наказания
- "C:\Users\yusup\OneDrive\Desktop\Grand Theft Auto V Screenshot 2025.09.08 - 06.00.06.63.png"
Здравствуйте Вызвали На проверку я спросил за что меня проверяют Не сказали за что вызвали что произошло какая причина проверки Все проверили Что то даже скачивать давали в игре проверили давали стрелять ничего запрещенного не было Был Редукс сказали типо Редукс запрешен но в редуксе ничего запрешенного нету в игре проверили все что можно проверили я Человеку Говорю мне это не зачем я человек который заходит сюда чтоб отдохнуть после работы и не мало денег положил на игру но меня не слышат говорит что за хранение редукса бан на всегда я был в шоке я говорю давай я удалю мне этот редукс нахрен не нужен говорит сути не меняет.
Я бы хотел попросить чтобы меня разбанили потому-что я не читер я ничего запрешенного не делаю я играю для себя для удовольствия я думаю мы друг друга поймем и проект хороший хотелось бы и дальше продолжить играть на Проекте RMRP
Я бы хотел попросить чтобы меня разбанили потому-что я не читер я ничего запрешенного не делаю я играю для себя для удовольствия я думаю мы друг друга поймем и проект хороший хотелось бы и дальше продолжить играть на Проекте RMRP

Последнее редактирование: