РЕШЕНО Амнистия №6231 [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DayZ

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Морти Торезз
- Ваш ID
475-706
- Дата и время выдачи наказания
06.09.2025 17:02
- Краткое описание ситуации
Выдали бан и за лагов не успел нормально пройти проверку
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/nMVTynr3
Здравствуйте, произошла такая вот ситуация, я играл с другом и в один момент меня телепортирует администратор 608-673 "Артём Найт" на какую-то проверку, я спросил всмысле какая проверка, что случилось?. На что он мне ответил что это конфиденциально и не разглашается. Дальше я перешёл в дискорд в канал "Ожидание", он меня перекин в приватку. В этот момент я был в игре и в звонке, он говорит включите демку, демонстрация просто не включалась была загрузка. Я сказал дайте мне секунду я презайду в дискорд, он ответил хорошо. Я потом вернулся в звонок и включил демку, потом он говорит сворачивай игру, я ему говорю если я щас сверну она у меня крашнет и после этого я сворачиваю игру и у меня вылетает дискорд и игра. Потом я захожу в дискорд и в игру, в итоге в дискорде я сидел в зале ожидания где никого не было, а в игре уже висел бан. Готов пройти любые проверки! т.к не согласен с баном, в игре провёл много времени, закидывал донаты, много чего добился и в итоге из-за лагов отлететь в бан очень обидно.

Вложения

• image.png
    image.png
    125,6 КБ · Просмотры: 24
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:106
Баллы:215
Приветствую.
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ