РЕШЕНО Амнистия №6171

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Матвей123

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Матвей Волков
- Ваш ID
686-916
- Дата и время выдачи наказания
02.08.2025 18:07
- Краткое описание ситуации
Вы не понимаете за что меня забанили
- Скриншот наказания
К сожалению не могу прикрепить и вставить прошу а
Здравствуйте, я вам пытаюсь объяснить что я ничего этого не совершал как я мог писать в официальный каанл Rmrp если у меня его нету посомотрите по логам как то может на сервере не я 1 Матвей Волков вы понимаете я не прошу вас смягчить наказание я прошу снять мне его потому что я не совершал его я думал я в игре что то случайно сказал хватит отказывать нужно разобраться прежде чем просто так воздух сотрясать Разберитесь пожалуйста с чего вы решили что это я как мне доказать что я не совершал этого для чего мне совершать это если мне в армии нужно военный билет получать я в рос гвардию хотел а вы просто так забанили меня на сервере за то, что я не совершал и не можете разобраться знаете как игрокам неприятно когда ошибается администрация а страдают игроки вы даже не даете развернутого ответа на мой вопрос я понимаю что такое нельзя отменить если бы я это совершил но я этого не совершал прошу ответьте по-другому я очень хочу разобраться в этом

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:102
Баллы:125
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
В амнистии одобрено. Вам будет выдана компенсация ,приносим свои извинение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ