РЕШЕНО Амнистия №6158

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Матвей123

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Матвей Волков
- Ваш ID
686-916
- Дата и время выдачи наказания
02.08.2025 18:07
- Краткое описание ситуации
Забанили за 6.5 пп очень извиняюсь если я реально виноват а если нет прошу снять
- Скриншот наказания
К сожалению не могу прикрепить и вставить прошу а
Здравствуйте, забанили пермбаном навсегда несколько дней не играл нахожусь в армии в хотел утром зайти поиграть в rmrp очень удивился тк к играю недавно на проекте Арбат и думал что баны дают как то по другому посмотрел правила увидел 6.5 что это оказывается бан за рассекречивание работы администрации я не понимал почему за что дали бан сейчас мог понять меня теперь админ дал пацифиста за тк(нам г-л сказал типо треня на 1000 баллов для повышения он меня тепнул я ответил и поговорил с ним начал писать типо админ тп или как то так обратно и когда он тепнул на плац я отправил может это кто то услышал и меня забанили но я не знаю если я виноват то очен раскаиваюсь и понимаю что незнание не освобождает от отвественности

М

Матвей123

Гость столицы
ИГРОК
Я ничего не скидывал в официальное дс rmrp меня там даже нету я есть только в дс Арбат армия я же сказал что новичок

М

Матвей123

Гость столицы
ИГРОК
Прошу вас разобраться если я писал в дс может просто там ошибка какая- то не буду ничего говорить по типу это точно не я но могу сказать что последнее что я писал в дс это вопрос по моему нахождению в 1 или 2 бригаде в официальный канал в дс я ничего не пишу и не присутствую

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:102
Баллы:125
Добро пожаловать, вас встречает Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.
Амнистия не применяется в связи с тяжестью и несмягчаемостью данного наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ