Р
Рафаель Безруков
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Рафаель Безруков
- - Ваш ID
- 283-945
- - Дата и время выдачи наказания
- 03 9:22
- - Краткое описание ситуации
- Человек первый начал провоцировать и не только меня этот случай произошел еще до того как я подал амнистию под номером 6121 где дал слово больше не нарушать с той амнистии нарушений больше не было и не будет. В тот день я переживал ситуацию в личной жизни и был не совсем эмоционально здоров. Это не оправдание и я приму любое решение. В тот момент я просто решил сделать все по справедливости. Какое отношение у него, такое и у меня к нему. Безусловно я мог подать на него жалобу но я такой человек который обычно не пишет жалобы на игроков. Ситуация конфликта произошла дня два назад и забанили меня сегодня так же деморган отсидел вчера. Я подавал жалобу на администратора потому что после подачи прошлой амнистии я ничего не нарушал, а оказывается наказание пришло только через пару дней. Опираясь на то что я после прошлой амнистии пообещал больше не нарушать и так и было. Прошу разбанить или хотя бы дать бан на 10 дней потому что мне срочно нужны деньги в последние дни я по кд стою на рыбалке. И он сам говорил к нему приехать.
- - Скриншот наказания
- http://youtube.com/post/UgkxlYQyJtk3qzza9UHYJ0Sb90sF8omERjDo?si=zwGGxXfdlIr659_l
.