A
Andrey006
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Суровый
- - Ваш ID
- 445-871
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.09.2025. 18:01
- - Краткое описание ситуации
- Администратор не учёл все обстоятельства, не проверил соблюдение правил сотрудником полиции и вынес наказание формально. На основании вышеизложенного считаю наказание неправомерным и прошу пересмотреть решение с учётом: правил о LRP (где важно учитывать контекст и отыгрыш), правил о мета-информации, правил о работе администрации.
- - Скриншот наказания
- Прикрепил выше
Разбор моей жалобы был проведён формально и без учёта всех обстоятельств:
forum.rmrp.ru
1. LRP (Low RP).
Согласно Правилам RP-процесса, LRP — это действия, полностью выходящие за рамки логики персонажа и РП-ситуации. В моём случае персонаж находился в участке, с него были сняты наручники, и он находился в активном диалоге с сотрудником. Очистка инвентаря в этот момент — это не «неРП», а попытка избавиться от улик (что логично и реалистично для РП-сценария). Наказывать за это по статье LRP некорректно.
2. Мета-информация и нарушение сотрудника полиции.
В Правилах сервера (Meta-Gaming) чётко указано: запрещено передавать в IC-чат или РП-ситуацию информацию, относящуюся к OOC. Фраза сотрудника полиции: «за это тебе дадут бан» — прямое использование OOC-терминов в IC-контексте. Это нарушение правил, которое не только повлияло на ситуацию, но и стало основанием для вызова администратора.
3. Объективность работы администрации.
По Правилам администрации RMRP при вынесении наказания администратор обязан учитывать обе стороны конфликта, а не полагаться только на слова и доказательства одной стороны. В данной ситуации наказание было вынесено исключительно по видео сотрудника полиции, без учёта объяснений игрока.
4. Несоответствие наказания сути нарушения.
Наказание «деморган 1 день» по статье LRP не отражает сути того, что произошло. Действие игрока можно трактовать как «отыгрыш избавления от улик», а нарушение сотрудника (мета и давление словами про «бан») осталось без внимания.
Вывод:
Администратор не учёл все обстоятельства, не проверил соблюдение правил сотрудником полиции и вынес наказание формально. На основании вышеизложенного считаю наказание неправомерным и прошу пересмотреть решение с учётом:
правил о LRP (где важно учитывать контекст и отыгрыш),
правил о мета-информации,
правил о работе администрации.

РАССМОТРЕНО - Жалоба №3748 // Жалоба на администратора 374-690 (Станислав Селиванов) — деморган за LRP
После задержания сотрудник полиции провёл обыск, где у меня действительно были нелегальные предметы. Далее меня доставили в участок. В участке с меня сняли наручники, после чего начался IC-диалог. Сотрудник полиции спросил, где я взял нелегал. Я ответил: «какой нелегал, у меня что-то есть?». В...

1. LRP (Low RP).
Согласно Правилам RP-процесса, LRP — это действия, полностью выходящие за рамки логики персонажа и РП-ситуации. В моём случае персонаж находился в участке, с него были сняты наручники, и он находился в активном диалоге с сотрудником. Очистка инвентаря в этот момент — это не «неРП», а попытка избавиться от улик (что логично и реалистично для РП-сценария). Наказывать за это по статье LRP некорректно.
2. Мета-информация и нарушение сотрудника полиции.
В Правилах сервера (Meta-Gaming) чётко указано: запрещено передавать в IC-чат или РП-ситуацию информацию, относящуюся к OOC. Фраза сотрудника полиции: «за это тебе дадут бан» — прямое использование OOC-терминов в IC-контексте. Это нарушение правил, которое не только повлияло на ситуацию, но и стало основанием для вызова администратора.
3. Объективность работы администрации.
По Правилам администрации RMRP при вынесении наказания администратор обязан учитывать обе стороны конфликта, а не полагаться только на слова и доказательства одной стороны. В данной ситуации наказание было вынесено исключительно по видео сотрудника полиции, без учёта объяснений игрока.
4. Несоответствие наказания сути нарушения.
Наказание «деморган 1 день» по статье LRP не отражает сути того, что произошло. Действие игрока можно трактовать как «отыгрыш избавления от улик», а нарушение сотрудника (мета и давление словами про «бан») осталось без внимания.
Вывод:
Администратор не учёл все обстоятельства, не проверил соблюдение правил сотрудником полиции и вынес наказание формально. На основании вышеизложенного считаю наказание неправомерным и прошу пересмотреть решение с учётом:
правил о LRP (где важно учитывать контекст и отыгрыш),
правил о мета-информации,
правил о работе администрации.