РЕШЕНО Амнистия №6066 [ Для Д.Роя ]

• Автор темы Матвей Иванович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Иванович

Матвей Иванович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Матвей Иванович
- Ваш ID
797-916
- Дата и время выдачи наказания
в начале лета
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация также Дмитрий Рой. Обращаюсь с просьбой о выдаче мне амнистии, с момента выдачи моего наказания прошло 3 месяца, за это длительное время я обдумывал и осознавал свой поступок. Я понимаю, то что допустил серьезную ошибку, нарушив жестоко правила проекта, я признаюсь во всем. Я искренне извиняюсь перед вами, за то что мог нанести какой то вред проекту, но это все было не осознанно, щас я осознал поступок и сожалею об этом очень сильно. Прошу вас извинить меня и дать мне шанс, на возращение доступа к проекту. За столь длительный период времени, я переосмыслил весь свой поступок, мне очень стыдно за него, прошу верните шанс к игре. Я прошу не давайте сразу отказ, я готов на все! Я вот даже амнистию нашел, как человека банили за читы, потом разбанили, а он сказал нез нал, по факту войсмод не чем не запрещён и не был, было подозрение только в нем, но я смотрел все амнистию как у меня человек которому не провели проверку, перепроводили а если нет ничего, то давали амнистии, я же прошел проверку у меня ничего не было, я прошу может еще раз как то подумайте насчет амнистии, я играл долго на рмрп и не разу не хотел нанести вреда проекту
- Скриншот наказания
Нету, потерял.
1

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:27
Баллы:115
Здравствуйте.
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ