РЕШЕНО Амнистия №5944

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DanilkaAbramov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Данил Карявин
- Ваш ID
815-293
- Дата и время выдачи наказания
15.01.2025 09:42 по МСК
- Краткое описание ситуации
Я играл в мою любимую игру жизнь без которой не обходится мой вечер И меня начали задерживать сотрудники ГИБДД и сотрудники ФСБ и я как всегда вышел из облости,после чего меня наказали деморганом на 24 часа,я не смогу отсидеть такой большой срок и был очень огорочен со временем я решил зайти на проект вновь,и надеюсь что меня выпустят,буду очень благодарен вам всем за то что выпустите меня,вновь я нарушать не буду я даю слово честное честное зарание спасибо огромное!
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/phnV7gZ8
Я не могу без этого проекта,проект всей моей жизни я не знал что за это дается 24 часа прошу меня понять и простить простите простите простите прошу вас умоляю просто я не буду больше так делать честое слово я очень каюсь

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:75
Я не могу без этого проекта,проект всей моей жизни я не знал что за это дается 24 часа прошу меня понять и простить простите простите простите прошу вас умоляю просто я не буду больше так делать честое слово я очень каюсь
"И я как всегда вышел из области" Получается не первый LeaveRP

D

DanilkaAbramov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
нет,у меня 1 раз крашнуло когда это было и меня поняли и на 3 часика посадили а не на 24 я сознал все и больше такое не повторится я клянусь

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Приветствую, это Главный Администратор Денис Харламов.
Я ознакомился с вашим заявлением и готов сообщить окончательное решение.

Амнистия не применяется в связи с тяжестью и несмягчаемостью данного наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ