A
Artem Moulir
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Моулир
- - Ваш ID
- 539-458
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.08.2025 22:45
- - Краткое описание ситуации
- Меня начали провоцировать и дразнить словами «лох», я не выдержал и в ответ задел родных, чего делать категорически нельзя. У меня были сильные эмоциональные проблемы после проигрыша крупной суммы, я был в гневе и огорчении. Дополнительно я ошибся, удалив откат. Полностью признаю вину и больше такого не допущу.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/aX1YO
Я хочу искренне извиниться за своё поведение. Я ни в коем случае не хотел оскорбить чьих-либо родных — понимаю, что это было недопустимо и глубоко неправильно. Меня очень сильно вывели из себя, когда начали дразнить словами вроде «ха-ха-ха, лох», и в тот момент я не сдержал свои эмоции. У меня сейчас серьёзные проблемы с психикой: я проиграл большую сумму, был в сильном напряжении и думал, что всё наконец-то налаживается. Но после этого конфликта я ещё и удалил откат, где меня оскорбляли на улице и упоминали моих близких. Это была большая ошибка с моей стороны. Я признаю свою вину и понимаю, что нарушил правила проекта. Мне очень стыдно за содеянное. По моему голосу можно было услышать, что я находился в состоянии гнева и огорчения, но это не оправдание. Я клянусь, что осознал свою ошибку и больше никогда не буду нарушать правила. Очень молю вас — разблокируйте меня, дайте шанс всё исправить и показать, что я могу быть адекватным и уважительным участником проекта. Это мое самое первое нарушение, я очень законопослушный, пожалуйста разблокируйте меня на первый раз. Я осознал всю суть своей вины.
Последнее редактирование: