РЕШЕНО Амнистия №5904

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

EhoT

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Данил Зубов
- Ваш ID
280-970
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
перечислил выше
- Скриншот наказания
прикрепил
Я, Данил Зубов, ID 280-970, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть ситуацию, в результате которой мне был выдан варн за нарушение пункта 1.12 Правил Войны за Территорию (ПВЗТ).

В тот момент я находился на службе в Росгвардии УВО, и мы с напарником Акиро Гопоченко осуществляли патрулирование города. Во время патруля мы заметили подозрительную активность – визуально было видно, что там кто-то ведет стрельбу из пулемета.

В соответствии с уставом и должностными инструкциями, мы обязаны были отреагировать на потенциально опасную ситуацию и пресечь возможное нарушение закона, вне зависимости от того, является ли это войной за территорию или нет. Наша задача – обеспечение безопасности граждан и поддержание правопорядка. Мы вышли на место происшествия и попытались задержать нарушителей.

После этого мне был выдан варн за нарушение пункта 1.12 ПВЗТ, так как на данной территории, как выяснилось позже, проходила война за территорию. Однако, во время нашего патрулирования никаких звуков перестрелки, характерных для войны за территорию, слышно не было. Отсутствовали какие-либо оповещения в рацию, визуальные маркеры на карте или иные РП-средства, указывающие на проведение войны за территорию в данном районе. Мы не могли знать о происходящей войне, и действовали, исходя из визуальной информации (стрельба из автоматического оружия) и в рамках наших РП обязанностей по обеспечению безопасности города.
[22:07]
Мы считаем, что пункт 1.12 ПВЗТ не должен применяться в ситуациях, когда сотрудники правоохранительных органов действуют в рамках своих должностных обязанностей и не имеют информации о проведении войны за территорию. В данном случае, мы не намеревались вмешиваться в войну за территорию, а лишь выполняли свою работу по пресечению очевидного нарушения закона.

Я понимаю важность соблюдения правил сервера и не хотел намеренно нарушать их. В данной ситуации мы действовали, как считали нужным, в рамках наших должностных инструкций и имеющейся у нас информации.

Прошу вас пересмотреть выданный варн, учитывая вышеизложенные обстоятельства. Также, предлагаю администрации рассмотреть возможность внедрения более четкой системы оповещения о начале войн за территорию (например, оповещения в рацию для правоохранительных органов) для предотвращения подобных ситуаций в будущем.

Заранее благодарю за ваше время и внимание к моей апелляции.
С уважением,Данил Зубов id 280-97023

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:102
Баллы:125
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
В амнистии одобрено. Впредь повторное нарушение в амнистии будет отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ