РЕШЕНО Амнистия №5875

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dedlan_Berzloy

Dedlan_Berzloy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дедлан Борз
- Ваш ID
487-458
- Дата и время выдачи наказания
23.08.2025 21:16
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация прошу разобраться в данной ситуации. мне дали бан за "читы" просто так, я играл играл после этого отошел в магазин на пол часа, в дискорде так же сказал своим что отошел. Игру свернул, так же могу сказать что никаких проверок не было со стороны администрации проекта. я готов пройти любые проверки. Никакой жалобы я не нашел в свою сторону на форуме, только если не тикетом дали жалобу. Я ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ--- ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ----И ПРОШУ СНЯТЬ С МЕНЯ БЛОКИРОВКУ. потому что я считаю что блокировку дали по ошибке ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ И НАКАЗАТЬ АДМИНИСТРАТОРА ЗА ТО ЧТО НЕ РАЗОБРАВШИСЬ МЕНЯ ОТКИНУЛ. ЛИБО ЖЕ САМ СЕРВЕР ЗАБАНИЛ P.S системами VPN не пользуюсь только обход дискорд так же прошу компенсировать данный ущерб
- Скриншот наказания
https://imgfoto.host/i/IMG-5146.5pMTtn https://imgfoto.host/i/5pMTtn
Уважаемая администрация прошу разобраться в данной ситуации.
мне дали бан за "читы" просто так, я играл играл после этого отошел в магазин на пол часа, в дискорде так же сказал своим что отошел. Игру свернул, так же могу сказать что никаких проверок не было со стороны администрации проекта. я готов пройти любые проверки. Никакой жалобы я не нашел в свою сторону на форуме, только если не тикетом дали жалобу. Я ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ--- ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ----И ПРОШУ СНЯТЬ С МЕНЯ БЛОКИРОВКУ. потому что я считаю что блокировку дали по ошибке
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ И НАКАЗАТЬ АДМИНИСТРАТОРА ЗА ТО ЧТО НЕ РАЗОБРАВШИСЬ МЕНЯ ОТКИНУЛ.
ЛИБО ЖЕ САМ СЕРВЕР ЗАБАНИЛ
P.S системами VPN не пользуюсь только обход дискорд
так же прошу компенсировать данный ущерб

Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:102
Баллы:125
Приветствую вас, это Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

Исследовав вашу амнистию, выношу окончательное решение.
В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ