РЕШЕНО Амнистия №5863

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
X

x777xx63

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Александр Северов
- Ваш ID
204-834
- Дата и время выдачи наказания
23.08.2024 16:32 МСК
- Краткое описание ситуации
Доброго дня, в кратце на Авторынок пришел сотрудник ППС Сержант и начал всем выписывать штрафы и тд, представлять он не умеет так же как и не знает звания РФ , представился как Офицер Сержант , после чего мы начали ему говорить что он не правильно представился и он видимо обиделся , начал меня кафать , ребята начали меня отбивать , в итоге успешно отбили , но далее так как сотрудника нокнули я начал убегать, после чего у меня был вылет с игры , она просто закрылась , я перезашел , появился на том же месте , но ничего не было , была пустая карта , я побежал и опять произошел вылет , прошу Вас рассмотреть мою амнистию .
- Скриншот наказания
https://i.postimg.cc/TP8CW3Sp/20250823174807-1.jpg
Амнистия на деморган
Доброго дня, в кратце на Авторынок пришел сотрудник ППС Сержант и начал всем выписывать штрафы и тд, представлять он не умеет так же как и не знает звания РФ , представился как Офицер Сержант , после чего мы начали ему говорить что он не правильно представился и он видимо обиделся , начал меня кафать , ребята начали меня отбивать , в итоге успешно отбили , но далее так как сотрудника нокнули я начал убегать, после чего у меня был вылет с игры , она просто закрылась , я перезашел , появился на том же месте , но ничего не было , была пустая карта , я побежал и опять произошел вылет , после того как игра пришла в себя , я зашел на сервер но на этом месте никого не оказалось , прошу Вас рассмотреть мою амнистию , свою вину полностью признаю , обязуюсь решить проблему с вылетами чтобы такого больше не происходило , прошу отменить деморган

Последнее редактирование:
Кос Деграуле

Кос Деграуле

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:101
Баллы:125
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора сервера Арбат – Кос Деграуле.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, принимаю решение.

Рассмотрев "Жалобу на игроков №17409" видно нарушение Правила 4.19. Leave RP.
Амнистия не применяется в связи с тяжестью и несмягчаемостью данного наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ