РЕШЕНО Амнистия №5861 | ОЧС Гос. Организаций [ГА,ЗГА]

• Автор темы Данил Каунайте
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данил Каунайте

Данил Каунайте

Форумная леди
ИГРОК
Реакции:117
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Данил Каунайте
- Ваш ID
747-250
- Игровой никнейм админа
Максим Тихомиров
- Дата и время выдачи наказания
15.01.2025 0:56
- Краткое описание ситуации
Провинился в хранении склада фракции в своём личном складе. После чего была выдана блокировка и ОЧС 2 месяца
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/L6Pmb5f
Здравствуйте уважаемая Кристина Великая и уважаемый Джон Уик. Я получил ОЧС гос. организаций за слив склада, выданный мне Максимом Тихомировым. Чёрный список выдан был мне 15 января 2025 года в 0:56 , точно также как и сама блокировка. До окончания данного ОЧСа остался месяц. Я бы очень хотел продолжать играть в гос. организациях, так как играл раньше. Я учёл свою ошибку и в дальнейшем подобного я не сотворю. Пока я находился в бане я успел себя попробовать в роли администратора, куратора фракции, в поисках сторонних ПО у игроков, но все это было на 3 сервер (Патрики).Также успел отдохнуть и переосмыслить всё. ОЧС мне был выдан Максимом Тихомировым (бывший гс гос). Я осознал свою ошибку и в дальнейшем больше не повторю "слива склада" у фракций. Также приношу извинения за то, что принес неудобства серверу, игрокам, своему бывшему лидеру (Фино Рин). На этом всё, больше мне сказать нечего.
С уважением, Данил

Последнее редактирование:
Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:288
Баллы:130
Доброго времени суток, Данил Каунайте!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Ваша заявка на рассмотрении.....

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:288
Баллы:130
Доброго времени суток, Данил Каунайте!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В амнистии одобрено. Информация передана ГС ГОС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ