Данил Каунайте
Форумная леди
ИГРОК
Реакции:117
Баллы:58
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Каунайте
- - Ваш ID
- 747-250
- - Игровой никнейм админа
- Максим Тихомиров
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.01.2025 0:56
- - Краткое описание ситуации
- Провинился в хранении склада фракции в своём личном складе. После чего была выдана блокировка и ОЧС 2 месяца
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/L6Pmb5f
Здравствуйте уважаемая Кристина Великая и уважаемый Джон Уик. Я получил ОЧС гос. организаций за слив склада, выданный мне Максимом Тихомировым. Чёрный список выдан был мне 15 января 2025 года в 0:56 , точно также как и сама блокировка. До окончания данного ОЧСа остался месяц. Я бы очень хотел продолжать играть в гос. организациях, так как играл раньше. Я учёл свою ошибку и в дальнейшем подобного я не сотворю. Пока я находился в бане я успел себя попробовать в роли администратора, куратора фракции, в поисках сторонних ПО у игроков, но все это было на 3 сервер (Патрики).Также успел отдохнуть и переосмыслить всё. ОЧС мне был выдан Максимом Тихомировым (бывший гс гос). Я осознал свою ошибку и в дальнейшем больше не повторю "слива склада" у фракций. Также приношу извинения за то, что принес неудобства серверу, игрокам, своему бывшему лидеру (Фино Рин). На этом всё, больше мне сказать нечего.
С уважением, Данил
С уважением, Данил
Последнее редактирование: