РЕШЕНО Амнистия №5765

• Автор темы Георгий Измайлов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Георгий Измайлов

Георгий Измайлов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Георгий Измайлов
- Ваш ID
330-801
- Дата и время выдачи наказания
28 июля 04:30
- Краткое описание ситуации
Я искренне сожалею о своём нарушении и прошу прощения у пострадавшего игрока, а также у команды проекта за недопустимое поведение. Осознаю, что мой поступок противоречит правилам, и обещаю, что подобное больше не повторится. За всё время нахождения на сервере у меня не было других наказаний, я всегда старался соблюдать правила и поддерживать честную игру. Очень дорожу своим аккаунтом и возможностью быть частью этого сообщества. Прошу рассмотреть мою амнистию и дать шанс исправиться. Готов выполнить дополнительные условия (компенсацию, испытательный срок и др.), чтобы доказать свою ответственность. Надеюсь на ваше понимание и снисхождение.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aE46w
Я искренне сожалею о своём нарушении и прошу прощения у пострадавшего игрока, а также у команды проекта за недопустимое поведение. Осознаю, что мой поступок противоречит правилам, и обещаю, что подобное больше не повторится.

За всё время нахождения на сервере у меня не было других наказаний, я всегда старался соблюдать правила и поддерживать честную игру. Очень дорожу своим аккаунтом и возможностью быть частью этого сообщества.

Прошу рассмотреть мою амнистию и дать шанс исправиться. Готов выполнить дополнительные условия (компенсацию, испытательный срок и др.), чтобы доказать свою ответственность.

Надеюсь на ваше понимание и снисхождение.

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Приветствую, это Главный Администратор Денис Харламов.
Я ознакомился с вашим заявлением и готов сообщить окончательное решение.

Амнистия не применяется в связи с тяжестью и несмягчаемостью данного наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ