Георгий Измайлов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Измайлов
- - Ваш ID
- 330-801
- - Дата и время выдачи наказания
- 28 июля 04:30
- - Краткое описание ситуации
- Я искренне сожалею о своём нарушении и прошу прощения у пострадавшего игрока, а также у команды проекта за недопустимое поведение. Осознаю, что мой поступок противоречит правилам, и обещаю, что подобное больше не повторится. За всё время нахождения на сервере у меня не было других наказаний, я всегда старался соблюдать правила и поддерживать честную игру. Очень дорожу своим аккаунтом и возможностью быть частью этого сообщества. Прошу рассмотреть мою амнистию и дать шанс исправиться. Готов выполнить дополнительные условия (компенсацию, испытательный срок и др.), чтобы доказать свою ответственность. Надеюсь на ваше понимание и снисхождение.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/aE46w
Я искренне сожалею о своём нарушении и прошу прощения у пострадавшего игрока, а также у команды проекта за недопустимое поведение. Осознаю, что мой поступок противоречит правилам, и обещаю, что подобное больше не повторится.
За всё время нахождения на сервере у меня не было других наказаний, я всегда старался соблюдать правила и поддерживать честную игру. Очень дорожу своим аккаунтом и возможностью быть частью этого сообщества.
Прошу рассмотреть мою амнистию и дать шанс исправиться. Готов выполнить дополнительные условия (компенсацию, испытательный срок и др.), чтобы доказать свою ответственность.
Надеюсь на ваше понимание и снисхождение.
За всё время нахождения на сервере у меня не было других наказаний, я всегда старался соблюдать правила и поддерживать честную игру. Очень дорожу своим аккаунтом и возможностью быть частью этого сообщества.
Прошу рассмотреть мою амнистию и дать шанс исправиться. Готов выполнить дополнительные условия (компенсацию, испытательный срок и др.), чтобы доказать свою ответственность.
Надеюсь на ваше понимание и снисхождение.