𝖬
𝖬атвей Ляпин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Медный
- - Ваш ID
- 378-723
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.07.2025 17:58
- - Краткое описание ситуации
- Чистосердечное признание
- - Скриншот наказания
- прикрипил снизу
Я искренне признаю свою вину и очень сожалею о том, что нарушил правила. Я понимаю, что поступил неправильно, и полностью принимаю ответственность за свои действия. Наказание было заслуженным, и за это время я многое переосмыслил.
Мне действительно стыдно за то, что произошло. Я осознал свою ошибку и обещаю, что такого больше никогда не повторится. Я уважаю администрацию и игроков, и хочу быть частью сообщества, соблюдая все правила.
До конца наказания осталось всего 4 дня, но я очень соскучился по своему любимому серверу и возможности снова играть с друзьями. Прошу вас рассмотреть возможность досрочного снятия наказания. Для меня это не просто игра — это место, где я получаю настоящее удовольствие и стараюсь быть лучше.
Надеюсь на ваше понимание и второй шанс.
С уважением,
Ваш игрок Александр
Мне действительно стыдно за то, что произошло. Я осознал свою ошибку и обещаю, что такого больше никогда не повторится. Я уважаю администрацию и игроков, и хочу быть частью сообщества, соблюдая все правила.
До конца наказания осталось всего 4 дня, но я очень соскучился по своему любимому серверу и возможности снова играть с друзьями. Прошу вас рассмотреть возможность досрочного снятия наказания. Для меня это не просто игра — это место, где я получаю настоящее удовольствие и стараюсь быть лучше.
Надеюсь на ваше понимание и второй шанс.
С уважением,
Ваш игрок Александр