РЕШЕНО Амнистия №5701

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

priss1337

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Виталик Саморезов
- Ваш ID
308-682
- Дата и время выдачи наказания
17:12 | 13.08.25
- Краткое описание ситуации
Каюсь, катался за мной поехал полицейский, после чего я не умышленно уехал в воду думая что никакого наказания не будет потому что на сревере играл 2 день, а ранее на рп проектах не играл, посадили на 24 часа, это конечно норммальное наказание, но после того как я упал в воду я вышел к полицейскому и он мне выписал штраф, прошу либо уменьшить срок наказания либо выпустить меня, 24 часа сидеть долго а ососбо много времени за компьютером не могу проводить, а играть хочется
- Скриншот наказания
указал выше
Каюсь, катался за мной поехал полицейский, после чего я не умышленно уехал в воду думая что никакого наказания не будет потому что на сревере играл 2 день, а ранее на рп проектах не играл, посадили на 24 часа, это конечно норммальное наказание, но после того как я упал в воду я вышел к полицейскому и он мне выписал штраф, прошу либо уменьшить срок наказания либо выпустить меня, 24 часа сидеть долго а особо много времени за компьютером не могу проводить, а играть хочется, видео проишествия:

Вложения

• изображение_2025-08-15_164020508.png
    изображение_2025-08-15_164020508.png
    2,6 МБ · Просмотры: 3
Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ