- - Ваш игровой никнейм
- Егор Невский
- - Ваш ID
- 621-087
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.02.2025 18:56
- - Краткое описание ситуации
- приехал с другом в субурбан около налета лавир, там стоял росгаврдеец, миссклик мышки ((колесиком)) достался ПКМ, он меня первый убил, когда был в ноке отдел наручники, приехало цгб откачало
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/y8UidQZ
Здравствуйте, Администраторы. И это снова я. опишу сейчас как было: приехал с другом в субурбан около налета лавир, там стоял росгаврдеец, миссклик мышки ((колесиком)) достался ПКМ, он меня первый убил, когда был в ноке отдел наручники, приехало цгб откачало, он меня посадил в бобик, ехав по дороге без проблекс.маячков и без сирены нрдшил, врезался в дерево и вышел из игры, я остался ждать, он зашел снял наручники и отпустил и стоял на месте. Я в сел в машину он ко мне подходит и говорит покиньте тс, я отвечаю на каком основании, он выкинул тайзером, пошла пешая погоня) я бежал до титула "Бакшиш" пришел его не было, я спрашиваю у человека на мне есть ли наручники он говорит просто анимация, хотя у меня на картинке монитора ничего не было, я решил перезайти посмотреть мало ли бак и оказался в тюрьме.
По мне это визуальный баг самой игры, и также нонрп коп, прошу амнистировать срок пожалуйста моей вины не было, он надевал наручники молча.
По мне это визуальный баг самой игры, и также нонрп коп, прошу амнистировать срок пожалуйста моей вины не было, он надевал наручники молча.